Einsatzleitwagen KDOW (Florian Kernen 10)

Alarm über die Automatische Brandmeldeanlage in einem Gewerbebetrieb.

Anforderung der Feuerwehr durch den Rettungsdienst zur Personenrettung mit der Drehleiter. Auf Grund einer Verletzung war ein Transport durch das Treppenhaus nicht möglich.

Fehlalarm über die Automatische Brandmeldeanlage in einem Gewerbebetrieb.

Alarm über die Automatische Brandmeldeanlage in einem Werkstattbetrieb, ausgelöst durch angebranntes Essen in einem Ofen.

Brandgeruch aus dem Kellergeschoss eines Mehrfamilienhauses. Defekt an einem Elektrogerät.

Anforderung zur Türöffnung; Person in vermuteter Notlage.

Bewohner vernehmen einen ausgelösten Rauchwarnmelder in einer Wohnung, dazu wahrnehmbarer Brandgeruch im Treppenhaus und alarmieren daraufhin die Feuerwehr. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stellte sich ein angeschmortes Elektrogerät als Brandursache heraus. Der Wohnungsinhaber wird durch den Rettungsdienst vorsorglich auf Rauchgasinhalation untersucht.

Gasgeruch im Heizraum eines Mehrfamilienhauses. Messungen ohne Ergebnis.