Tanklöschfahrzeug TLF 16/25 (Florian Kernen 1/23)

Brennender Kühlschrank in der Küche einer Wohnung im Erdgeschoss eines Mehrfamilienhauses. Die Feuerwehr musste unter Atemschutz das Kühlgerät zunächst aus der Einbauküche ausbauen und konnte es anschließend ablöschen. Die Wohnung wurde stark verraucht, teilweise gelangte Brandrauch auch in das Treppenhaus. Der Bewohner konnte von der Feuerwehr unverletzt in Sicherheit gebracht werden.

Brennender Mülleimer auf dem Gelände der Realschule, offenbar durch einen Feuerwerkskörper entfacht.

Ein Anrufer sichtete einen starken Feuerschein in Blickrichtung Sudetenstraße / Jägerstraße. Die Leitstelle alarmierte auf Grund der unklaren Lage mit dem Alarmierungsstichwort „Zimmerbrand“. Beim Eintreffen der Kräfte stellte es sich heraus, dass es sich um ein größeres Lagerfeuer handelte.

Erneuter Fehlalarm über die Automatische Brandmeldeanlage.

Mutwillig ausgelöster Handdruckmelder.

Erneuter Alarm über die Automatische Brandmeldeanlage in einem Wohnheim.

Alarm über die Automatische Brandmeldeanlage in einem Wohnheim.

Längere Ölspur im Bereich der Fellbacher Straße / Karlstraße bis zur Tankstelle, durch PKW verursacht.

Alarm über die Automatische Brandmeldeanlage, ausgelöst im Untergeschoss des Treppenhauses eines Wirtschaftsgebäudes.